Маме

Кто вам сказал что не бывает ангелов.
Что уж давно они куда-то далеко все улетели.
Все мы живем под крылом.
И в сердце мамином.
И не забудем никогда из детства колыбели.

Ты говоришь,что нету в жизни смысла.
Что потерял ты сон покой.
А ты представь. Только подумай,сколько мама не спала.
Когда болел ты,и когда ждала она тебя всю ночь,когда придешь домой.

Прошу вас ,берегите матерей.
Они все-наши ангелы. И пусть без крыльев даже.
Не будет их дороже в жизни и ценней.
Ты будь здорова лишь,мамуля.
А остальное все не важно.

Я знаю все пройдет.
Пройдут снега,печаль пройдет.
И я вернусь назад ,домой, а мама так же ждет.
Быть может все друзья уйдут.
А мама не уйдет.
Мама ,в твоем сердце.
Искренно любит,и никогда не предает.

И в этот день прекрасный,летний.
Тебе хочу я пожелать.
Что б жизнь была прекрасной ,каждый день,как солнце светлый.
Такой же быть красивой,никогда не унывать.


Рецензии
Хорошие, пронзительные стихи. Мама - это главный человек в жизни, что бы ни случилось. Спасибо. С теплом, Александр.

Александр Пятый   16.10.2016 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Призрачная Тень2   16.10.2016 11:41   Заявить о нарушении