Осенние мотивы

Родной мой, дорогой, любимый! -
Я повторяю вновь и вновь.
Весенними цветами зиму
Устлала поздняя любовь.

Лишь ты один мне виден милым,
Лишь ты один - мне солнца свет!
С тобой встречаю я седины
Волнующих, прекрасных лет.

С тобой сегодня - всех счастливей
По этой жизни я иду,
И мне совсем не страшен иней
В осеннем пламенном саду.


Светлана Салова
июль 2016


Рецензии