Июль

Морской прохлады жаждет тело
                в плену рубах;
Листва слегка позолотела
                на тополях;
За перебежчиками с воли –
                не усмотреть:
По дням летят в окошко моли
                ко мне сквозь сеть,
А по ночам, попутным сплином
                принесены,
Роятся молью тополиной
                пустые сны...


Рецензии