Ничего не значит слово

Ничего не значит слово,
Если отдано оно
Не тогда, когда готова
В темноте кустов кино,
В толчее у танцплощадки
Посреди пустых небес.
Жить одной всегда не сладко…
Хуже, если рядом бес…


Рецензии