Разговор с Фестом

Ну,что мой Фест,пройдем поплачем
...Нет,поскулим пойдем с тобой
Я представлял всю жизнь иначе
А жизнь представилась другой

Такой,какая есть поныне
...Другой не будет,правда Фест?
К чему тогда скажи уныние?
Не дал полегче Бог мне крест

Вот и тащу,хоть ноют плечи
...И спотыкаясь всякий раз
Фест,кто сказал,что будет легче?
Что льготы выдаст Бог для нас?

Не выдаст,раз уже не выдал
...Хоть плач мой Фестик,хоть скули
Такую жизнь я,не предвидел
...Ну,что мой Фест,гулять пошли?
 


Рецензии