Судьбоносный вальс...

А сегодня танец... В вечер каждый раз...
И слова, и пламя...- мы танцуем вальс...
В полумраке тиши, под рояля тон,
я тебя услышу... - сердца нежный стон...
И крылами  в выси вырвемся ликуя...
 - тишину храня и шепча:
- Люблю я...

А звёзды кружат рядом с нами...
И лунный свет дорожкой стелется..
Они -то знают, как чарует
нас этот судьбоносный вечер...

Не ищите нас на планете...- зная,
мы в иной стране...-
память где- сквозная....
Чрез миры, года
и тысячелетия...-
правит вновь Она,..
сея  жизнь в рассвете...


А звёзды кружат рядом с нами...
И лунный свет дорожкой стелется..
Они - то знают, как чарует
нас этот судьбоносный вечер...


Раскрылось небо бальным залом...
И ничего я не сказала...
И ты молчал - улыбку пряча...
Глаза светились:
 - Вот удача...
Прочли мы мыслями целуясь..-
И  в миг пропала я любуясь...
тобой.


А звёзды кружат рядом с нами...
И лунный свет дорожкой стелется..
Они - то знают, как чарует
нас этот судьбоносный вечер...

31.07.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии