Ноги

А знаешь ли,  когда-то  -  небеса.
А может быть,  и кое-что другое.
И где-то я уже одной ногою.
Но очень не хотелось бы впросак...

Кто пишет мне вердикты о былом,
Надеюсь, не сочтёт меня изгоем.

...И где-то я уже одной ногою...
А мне бы не ногою, а крылом...

А ножками, что грЯзны и босЫ,
Мне разогнаться как бы, чтоб неслабо,
Скача через пригорки и ухабы,
До самой ровной взлётной полосы...


Рецензии