О, мысли-нити Рифмы как коклюшки

О, мысли-нити…
Рифмы –как коклюшки.
 Плету я ими кружева стихов.
У каждого из нас свои игрушки,
Чтоб раствориться между снов и слов…

А тонкий месяц в облаке разлегся.
Растет.
 Спешит.
Луною хочет стать.
Июль, в печи у лета быстро спекся.
И завтра, снова август нам встречать.

И в ступе ночи на пути к рассвету,
Так много можно бреда натолочь.
Ну, чем себя еще занять поэту,
Чтоб зря не пролетела  эта ночь…
Снежана Аэндо


Рецензии