Ты меня уже достала! Партнеру в неначатом бизнесе

Ты меня уже достала!
Топчемся на месте снова.
Я устал.
И ты устала.
Не даём друг-другу слова.

Вроде движемся куда-то,
Только как-то незаметно:
Никакой конечной даты
В Плане нашем неконкретном.

Говорим - перебиваем,
Срок не можем обозначить,
Мысли в кучу собираем,
Ничего они не значат.

Долго спорим беспредметно,
Градус спора поднимая.
Я прошу:
- Скажи конкретно...
А в ответ:
- Пока не знаю...

Нервы снова до предела!
Я устал.
И ты устала.
Прекращаем это дело.
Ты меня уже достала!


Рецензии