Музыка моей души

Музыка моей души...
       Кто её услышит?
А услышав, кто стихи
       о любви напишет?
Кто увидит глубину
       помыслов сердечных
И небесную струну
       веры бесконечной?

Мой любимый и родной,
       ты меня узнаешь!
А узнавши, никогда
       чувств не потеряешь -
Радости и чистоты,
       веры и надежды,
И Божественной любви,
       что не ведал прежде.

Подарю тебе тепло
       своего участья,
И засветятся глаза
       лучиками счастья -
Счастья, нежности, добра,
       что дарует небо.
Станет на душе светло,
       в сердце войдёт вера -

Вера в правду и любовь,
       чистую и светлую,
Вера в то, что мы пойдём
       вместе в даль заветную.
Мы пойдём, любимый мой,
       пусть в сердцах звучит
Музыка любви. И Бог
       нас благословит.

Музыку моей души
       ты всегда услышишь.
А услышав, ты стихи
       к музыке напишешь.
Мы разделим глубину
       помыслов сердечных.
Льётся пусть мотив любви
       нашей бесконечно!

Светлана Салова
04.07.2016


Рецензии
Музыка души - это необычно, но она, действительно, существует! Дай Бог, чтобы эта музыка всегда звучала в Вашей душе и выливалась новыми стихами! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   02.08.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Светлана Салова 2   02.08.2016 17:00   Заявить о нарушении