Звёздная

ЧТО ДВОЙСТВЕННОСТЬ НАШЕЙ ПРИРОДЫ..,
КАК НЕ БЕЗПОМОЩНЫЙ АНГЕЛ
           С ОДНИМ КРЫЛОМ,
В ЗНАКЕ ПОСЛЕДНЕМ
УСЛОВНОМ..,
И ТО..МУДРЁННЫЙ ИЗЛОМ..,

ГДЕ
В ДУШЕ ЧТО-ТО РАСПАХНЁТСЯ
И ЗАХЛОПНЕТСЯ  ОПЯТЬ..,
НАМ ДРУГ ДРУГА
ВСЁ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ
                ОБНИМАТЬ...


Рецензии