ты прошла по судьбе

ты прошла по судьбе,подарив
мне любовь,что не все испытали,
сладость с горечью горкой испив,
без упрека тебя вспоминаю.
жил с тобой как в бреду,как больной,
боль измены,сжав зубы,прощая,
познакомились ранней весной,
в январе,без объятий,прощались.
вот случилось такое кино,
нет,не хуже индийского,право!
все прошло,все травой поросло,
незаметной,обыденной драмы.


Рецензии