Июльский вечер

Июльский вечер, негой напоенный,
Волнует душу ароматом трав.
И где-то там, в глубинах потаенных,
Я ощутил вдруг драгоценный сплав.

Воспоминаний дней привольных детства,
Вдруг всплывших волшебством прекрасных снов,
Теснящихся гурьбою по соседству
С многоэтажкой жизненных основ.

И время, будто чудом, обернулось,
Восторгом радостным исполнилась душа.
Любовь к Господней жизни вновь проснулась
Целебной мудростью природною дыша.


Рецензии