У меня вопрос такой

    У меня вопрос такой
    В голове все вертится,
    Почему,законный мой,
    Довелось нам встретиться?
             О тебе не знала я-
             Другим увлекалась..
             Почему же на всю жизнь
             С тобой,вдруг,осталась?
     Звёзд ты с неба не хватал,
     Их не видно в городе,
     Как меня ты увидал,.
     Потерял,вмиг,голову.
               И,в руках с ней подошёл,
               Важно поклонился:
               "Я свою судьбу нашёл!"
                И...перекрестился.
     Что тут было мне сказать?_
      Я-оцепенела!..
      Парень -видный,что искать?
      Да,и надоело
      Быть подружкой,
      А,женой статус поприятней..
                Ты,давно,любимый,мой,
                Нет пути обратно!..?!


Рецензии