2016. К дню Военно Морского Флота

К Дню Военно Морского Флота 2016 г.

Всегда! Традиционно, в последнее Воскресенье Июля в России отмечают
Праздник Моряков (Российского Военного Морского Флота!На Моряков
Посмотришь  -Выправка и Стать!Мне тоже в детстве Моряком хотелось стать!
И Корабли на Рейде с Флагами стоят!У Офицеров на груди Медали с Орденами
Нам в глаза блестят!Парад!

Все Началось с Петра,Правителя России,сказавшего:"...Что Флоту  Быть!"
И Этих Мудрых Слов в России ,не забыть!Флот Возродился ,словно Ни с Чего!
И шёл Громить Флота Тиранов!Плеяда Флотоводцев Удалых,на Море побеждала
Басурманов!Как не назвать Имён Их Золотых!Ф.Ф.Ушаков!П.С.Нахимов!Г.А.
Спиридонов! Д.Н.Синавин ! И других,прославивших Наш Флот Российский в
Сражениях  Удалых.

Сегодня Флот Российский-Это Мощь!Достойно Он несёт Охрану берегов!
Надводный и Подводный , Наш Ракетный Щит Державы! И Моряки  Традициям
Верны!Им не страшны Походы дальние и Боевая служба!Они Всегда Присяге,
Родине верны! И Могут Победить Врага  Всегда,своей Профессиональностью и
Братской Флотской Дружбой! С Праздником ВМФ России!!
В.М.Резников.
 


Рецензии