Разберись в часах, минутах...

Разберись в часах, минутах
Телу- ночь, рассвету - утро
Хлебу -нож, для сердца - чувства
Мозгам - серость, снегу - белость
Лишь любовь - сродни искусству.

И в такой счастливой гамме
Я предамся утром ранним
Снов прелестных - совершенство
В них мой рай, моё блаженство.

За занавескою окна
Тихо пролистну спектакль
Без реальности и мысли
Без удачи день немыслим.

Начните день своей улыбкой
Придаст шарм лицу и красоту
А без радужной улыбки -
День пожалуй ни  к чему...

Добрый день и счастья в жизни
Отмеряет вам рассвет
Без настроения и улыбки;
Нет любви и счастья нет...


Рецензии