Исполнитель-зритель

Можно у меня не будет книги?...
Можно мне без зала и людей...
Можно я чуть тихо просто буду
Среди своих близких и гостей...

Можно, я не стану вам кумиром...
По углам разбрасывая пыль...
Донести сумею просто силу
И лучи хороших новостей...

Можно, вы когда-нибудь поймёте,
Пишет все всегда одна рука...
И читатель и кто слушал ноты,
Та душа, что Богом нам дана.

Можно, все здесь будет без коварства
Без желанья прыгнуть в пьедестал
Я хочу остаться, нет, не важным...
Вашим отражением дней и стран...

Просто вы когда-нибудь поверьте,
Что любой талантлив на земле
Никого прошу не выделяйте
И не забывайте о себе...

Так нельзя, да все мы просто люди,
Одинаковы по сути и внутри...
Можно исполнитель-зритель буду
Просто человеком на пути.

31.07.16г.


Рецензии