Завершимся на этом месте

Завершимся на этом месте,
Разбредемся в свои места
По законам славы и чести,
Выбирая верный - из ста…
Разорвемся последней нитью,
Не разрушив друг друга вскользь,
И, на разных станциях выйдя,
Не столкнемся больше всерьез.
Запечатаем старые письма,
Их с бутылкой в море швырнув,
Мы ворвемся в разные жизни,
Нашу общую – перечеркнув.
Завершаясь на этом месте,
Оглядимся в последний раз…
Где раздавлено наше «вместе»,
Там закончится все для нас…


Рецензии
К сожалению, ВСЁ отнюдь не заканчивается, после того, как его перечеркнут... Жизнь не простая штука, а стихи хорошие!

Алик Кабанов   02.08.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Агата Классен   02.08.2016 14:34   Заявить о нарушении