1993

мальчики с глазами людоедов
девочки с улыбкой проституток,
любящие сытно пообедать
сношаются в любое время суток

женщины со взглядом глупых куриц
мужчины в скороходовских ботинках
дети зачаты желаньем улиц
и отсутствием всего в аптеках

ваши дочки скоро станут мамой,
забеременев от крымских пляжей
или может от другого папы
только кто он все равно не скажут
               
1993


Рецензии