А жизнь-то уже на пороге свершений

А жизнь-то уже на пороге свершений,
И закатом она обожжется не раз.
Не так уж и много осталось мгновений,
И каждое из них на вес злата сейчас.
А мы все спешим, все бегом, все нахрапом,
А годы ломают этот бешеный ритм:
Ведь сердце уже в этой гонке ослабло,
И все чаще и чаще оно аритмит.
Пора тормозить на крутых поворотах,
А лучше всего себя избавить от них,
Так как лишний годик  прожить всем охота,
Так зачем же бежать? Напиши лучше стих!

31.07.2016
2:51


Рецензии