Еще один урок

Я ненавижу красоту , поэтому тебя нашел ,
Считал тебя всех лучше на земле ,
С тобой мне было просто , хорошо ,
Не то , что в дебрях , в этой кабале ...

Я не считал твоих морщин , седин и трепетно любил ,
Что женщин так любить нельзя , я как то позабыл .

Я ухожу , я понял все , я жизни проиграл ...
Хотел добра и был святым , а лучше б был нахал .

Повержен совестливой мглой , хотел всем доказать ,
Что надо правду говорить , любить , не изменять ...

Но есть подонок , что учил о всем ее скрывать ,
Что в правде вовсе толку нет , что лучше лгать и лгать .

А это точно не мое , мученье день от дня ,
Я был когда то у тебя , сегодня нет меня ...


Рецензии