Симфония счастья

Я напишу для тебя
       симфонию счастья.
А главный мотив пусть исполнит
       флейта ветров.
Пусть звук серебристый уносит
       любое ненастье,
А виолончельный напев обнимает,
       как тёплый покров.

Призывом к чистой любви
       труба заиграет,
О нежности трепетной, сладкой
       скрипка споёт,
Рассыпанным звоном рояля
       пусть радость влетает,
И пусть никогда не кончается
       музыки неба полёт.

Светлана Салова
01.07.2016


Рецензии