крокодил и газпром!

крокодил крокодил наше солнце проглотил
и теперь сидим во тьме
будем плакать о тебе...
крокодила чтоб поймать
нужно рано очень встать
а не то своим хвостом
он обрушит рядом дом
может ну его долой
крокодила боже мой..
нам и так здесь хорошо
есть у нас в ходу плита
это чудо маета!
благодарен всем двором!
спонсор газа наш газпром


Рецензии