Мама, мы неподалеку

КУПЛЕТ 1
Помню с самых ранних лет я твои сказки
Нежный голос говорил закрывай глазки
Сколько знаю я себя ты была рядом
За упрямыми детьми уследить надо

Мама я выстригала на кофте дыру, посмотри как я модно могу
Мама я проколола язык, ты не плачь, повзрослею - сниму
Я уехала в Питер тебе не сказав, мама это любовь, посмотри мне в глаза
Я люблю тебя очень
Я счастливая дочь

ПРИПЕВ
Мама мы неподалеку
Мама мы с тобой повсюду
Поцелуем в обе щеки
Сами вымоем посуду

КУПЛЕТ 2
Пели песни у костра вместе под гитару
Удивляюсь до сих пор я репертуару
Научила мама нас поступать честно
Подарила мама нам светлое детство

И куда бы нас не заносила судьба, ты всегда была с нами, всегда
Никогда не забудем твоей доброты за все эти года
Мама ты наш учитель и наш лучший друг, я твоими советами только живу
Я достигну вершин
Мама я же твой сын

ПРИПЕВ // 2 раза


Рецензии