фралим ha

а от этого вот динозавра
с гавра
исходила гипнозо такая
аура
что ну всё прогрес;сив
но по виду че
сутьloveчество горько
заизверга(у)ло
жальну влагу глазёнк
ами на плече
изумрудном помяну
того кадавра


Рецензии