Мой любимый, плыви!

Ты знаешь ли, сколько во мне
       нерастраченной нежности?
Ты знаешь ли, сколько во мне
       чистой, светлой любви?
Я чувства свои растворю
       в океане безбрежности,
Отправлю корабль за тобой,
       мой любимый, плыви!

И, встретив меня, ты узнаешь
       любовь безъизмерную,
Любовь, что таилась в душе
       много зим, много лет.
И вместе с тобой поплывём мы
       путём неизведанным,
Путём, на котором измен
       и неверности нет.

Хочу, чтобы были друг другу мы
       в благословение,
Чтоб были щедры на заботу
       и нежность всегда,
Чтоб в трудностях в нас не иссякло бы
       долготерпение,
И нашей любви не погасла
       вовеки звезда.

Светлана Салова
01.07.2016


Рецензии