некуда... испр

без желанья чуть напряжно
ты уехала в алушту
побродить по зимним пляжам
мол тут в симфе зимой скушно
а я выпил для острастки
стопку ледяной перцовки
и поехал к другу в ялту
с целью смены обстановки
но доехав до гусаров
я решил с тобой остаться
в гроте мёртвого вокзала...
а куда ещё податься...


Рецензии