Во сне

Во сне я часто вижу образ твой
Таким, как я сама себе нарисовала.
Простой и близкий, доверительный такой,
Как будто я тебе подругой верной стала.

Ты обнимаешь ласково меня
И шепчешь тёплые слова - любви признанья,
И на душе у нас с тобой весна
И радость светлая взаимопониманья.

Ты делишься, во сне, проблемами со мной.
И пополам - наши удачи-неудачи.
Но просыпаюсь. Наяву - ты мне чужой...
Знакомый просто... Только так. И не иначе...

Ну, а душа моя весь день поёт,
Как будто мы с тобой родней друг другу стали,
Как будто наяву со мною рядом тот,
С которым мы во сне все тайны разделяли.

Светлана Салова
30.06.2016


Рецензии