Грани любви

Любовь нас редко посещает,
И вот для многих есть секрет,
Не каждый тайну эту знает,
Любовь, души небесный свет.

Для нас любовь где страсть бушует,
Ну и для тела карнавал,
И каждый чувствами смакует,
Где фаворит есть свой вокал.

Любовь конечно многогранна,
И в чем то вроде бриллиант,
Кому то кажется туманна,
Любовь так счастья есть гарант.

Без любви счастья не бывает,
В любви себя мы отдаем,
Когда нас кто-то отвергает,
Не по душе телесный дом.

В любви нас только обожают,
Мы занимаем царский трон,
А где с прохладой принимают,
Лишь уважения закон.


Рецензии