Игра без правил

Нарушены правила, бьётся штрафной,
Тверды игроки, словно чудо-бриллианты,
Споткнёшься ты сам пред такой красотой,
Будь даже великим, как Месси, Рональдо.

Сто метров в длину всё футбольное поле,
Просторам любви нет конца и нет края,
В любви побеждает не сила и воля,
А тот кто красиво, без правил играет!

фото автора


Рецензии
Может быть............................

Людмила Татур   10.08.2016 22:41     Заявить о нарушении
Может!... Точно!
.
С приветствием,

Сергей Эртман   11.08.2016 09:59   Заявить о нарушении