Ночной гость

Как будешь уходить захлопни дверь
Так выспаться хочу...я рано встала.
Не представляешь, как душа устала
Сейчас заплачу или даже закричу!
От одиночества кружится голова
А тишина летает словно птица.
В любое время можешь возвратиться
Ты знаешь, я тебя всю жизнь ждала...
Но хлопнет дверь
И разлетятся на куски
Мечты. Мне недоступно ныне счастье.
Спасибо, что приходишь иногда
От этого и дни и ночи слаще.
Заря развеет холода туман
И силуэт крылатый скроет нежно
Иду я по тропе сырой неспешно,
Ты гость ночной...Ты мой самообман.
     18.10. Черновик 13го года.


Рецензии
"Что делать?" - кружиться, "что делает?" - кружится...)))

Наиль Карымсаков Кот   06.06.2017 16:54     Заявить о нарушении
Исправила! Филолог ты наш😊

Татьяна Коробкина   06.06.2017 17:25   Заявить о нарушении