***

Встреча! Вот мой друг!
В душе не изменился,
Но опять я возвращаюсь к одному:
В какой среде находишься,
То тем ты и становишься.
С кем ты всегда общаешься
То это отдается на тебе.
Становишься ты сельским
Сам того не замечая,
Манера поведения становится другая.
Засасывает тина тебя еще сильней.


Рецензии