Илья и не знал... 2ч

-Ил, это ты? - И Григорий изумленно взглянул на Илью.

-Да - это я!

Говорить ничего не хотелось... Но Григорий известный комсомолец и активист и

слово за слово всю информацию вытянул!

- Да уж - не повезло тебе! И Григорий надолго замолчал... все продумывал!

- Ну перво наперво надо подлечиться - здоровье свое поправить и идти работать!

Ты же не старый дед - на паперти сидеть! И слова Ильи в расчет уже не брались

Григорию было некогда и он протянув 500 евро обещал к нему еще зайти!

-А ты не хочешь с нами прогулятся - в воскресенье у Марии Тимофеевны День

рождения?

Но Илья помотал головой! На том и распрощались!


Рецензии
Строчки понравились,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   30.05.2022 10:58     Заявить о нарушении
Вас благодарю! С Уважением

Виктория Коптелова   31.05.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.