Детям 7. 12. 15

Мы учимся порой на отрицание
На нежелании быть таким как все …
И совершенствуя свое сознание
Частенько забываем о душе.

Мы говорим: «Не строй себе кумира»
Не подчиняй себя толпе,
Такую участь выбрали пол мира,
Еще пол мира поклонилось доброте.

Мы, отрицая, позабыли предков
Себя в отдельный кокон поместив
Отнюдь не ощущаем себя веткой
Большого мощного дерева семьи.

От родственников всех мы отделились
Забот, тепла, проблем не дать не взять
К приобретению новых не стремились
Гордыню, не желая обуять.

Достичь всегда старались всего сами
Обиду к близким за поступки затая
И никого при этом не прощали
Давно отрезав их как якоря.

Мы очень много своим детям дали
Фактически считали – дали все
Но от чего себя мы ограждали
Возник вопрос: «А все ли это все?»

Мы разорвали связи поколений
Желая стать для вас истоком благ
Пусть будет для детей это знамением
Подняв проблеме отрицания флаг.

Мы искренне желаем всем вам счастья
Гармонии, здоровья и еще …
Вопреки нам вы нас не отрицайте
Чтоб внуки нас любили горячо.

                7.12.15.


Рецензии
Сила рода - магическая вещь, от нее нельзя отказываться. Так что благодарить обязательно всех, не смотря ни на что. Те испытания, что были даны нам - лишь уроки, что стоит усвоить. Экзамен сдан. Даже если физически все далеко и даже если нет связи ни письменной, ни телефонной.. она все равно есть. И она через молитву, разговор внутренний и благодарность проявляется. Но, это должно быть двухстороннее движение.

Сандра Блум   21.09.2016 14:20     Заявить о нарушении