Я рад, что наконец мы были снова вместе!

Я рад, что наконец Мы были снова вместе!
Глаза в глаза - как целая душа!
И с трепетом, и необычной нежностью
Желал поцеловать твои уста.

Как много скрыто тем от Нас молчанием,
Но как чудесна Нам бывает тишина.
Мы часто так встречаемся желаньями,
Что дел всех не обсудим никогда.

Я взор твой ни на что не променяю!
Так искренне глаза твои горят.
И каждый раз в пугающей реальности
Твой образ не желаю я терять.


Рецензии
Страшно терять любимых людей,будем всю жизнь об этом жалеть!

Светлана Исса   15.09.2017 18:51     Заявить о нарушении