Назначить счастливой!

Я себя назначила счастливой!
Просто так, однажды в понедельник.
Отнеслась ответственно предельно
К новой должности, как будто справедливой.

Все свои умения и силы -
На алтарь единственно - возможный.
Если б знала, как же это сложно -
Снова воспарить, давно бескрылой.

Но не отступить уже. Сумею!
Надо просто вспомнить, что я значу,
Я себя единственной назначу! -
Может, это тоже я посмею?

Надо бы начать с чего-то всё же:
раскроить и перемерить крылья.
Вот ещё немножечко усилий...
Жмурюсь, страшно. И мороз по коже...


           30. 07. 2016


Рецензии
О, вот это правильно!!!! Браво, Вероника! Что-ли и мне попробовать,... с понедельника.

Виктор Синютин   29.08.2016 15:45     Заявить о нарушении
Виктор, непременно! Обязательно! Удачи!

Вероника Пятченко   29.08.2016 23:03   Заявить о нарушении