Проснулся радостно, и вдруг

Проснулся радостно, и вдруг –
Ты рядом спишь, мой милый друг!
Сквозь сон сорвался с твоих губ
По-детски искренний испуг:
«Ещё ведь рано – спите, спите,
Что ищете…», – и снова сон.
– О, днём Вы так не говорите,
Я вздохом губ Ваших прощён.

А в небе завершал свой круг
Луны неполной полукруг.


Рецензии
Тепло и нежно!

Лариса Прохоренко   31.07.2016 16:14     Заявить о нарушении
Или - Беспечное быстротечно

Владимир Хомич   31.07.2016 17:15   Заявить о нарушении