Умершего не воскресит молитва

                Умершего,  не  воскресит  молитва.
                В  миру  всему,  отпущенный  свой  срок.
                Разнообразна  красками  палитра
                Всей  жизни,  создал  так,  всё  это  Бог.

                Нам  мрак  ночной,  не  разогнать  над  миром.
                В  карман  не  спрятать  табор  чёрных  туч.
                Зачем  же,  я  ищу  себе  кумира,
                Там  где,  темно,  бессилен  солнца  луч.

                Он  не  осветит  тёмных  закоулков
                Разбитых  судеб,  и  заблудших  душ.
                Звучит  молитва,  эхом  долгим,  гулким.
                Тревожа  жизни  проходящей  глушь.
                И  тает  где  то  тёмным  переулком.
                2016г      


Рецензии