Сферы любви

К любви  ведут нас 200 сфер,
И каждая имеет дверь,
Но, вот до каждой чтоб добраться,
То мало нежно целоваться.

Любовь,  понятно большой труд,
А легкий лишь телесный блуд,
Где в чувств уверенный сигнал,
И обещают царский бал.

Когда же чувства угасает,
То каждый сразу понимает,
Случайный всплеск любви обман,
А чувства наши, как капкан.

Любовь то не случайный взгляд,
Как привлекает чужой сад,
Любовь настройка чувств двоих,
Где ритм,  как гармоничный стих.

Любовь всегда есть испытание,
Где совпадают все желания,
Лишь там где время исчезает,
Тогда любовь нас посещает.


Рецензии