Далёкое детство

Не вернуть нам детство, времечко ушло...
Колит, где сердечко! На душе тепло.
Часто вспоминаем, мы свою беспечность
Жизнь тогда казалась - будет длиться вечность.

Но теперь с годами, стали понимать!
Что босое детство, не вернуть опять.
Мамины заботы... были нам чужды -
И казалось всё тогдашнее, просто без нужды.

Хочется вернуться к мамочке родной!
Насладиться детством и её игрой...
Милая, родная ты уж не сердись
Знать не своевременно, обращенье ввысь?..

Ты сейчас над нами, в небе высоко
То что было раньше, стало далеко...
Нету того взгляда, что оберегал!!!
Как-то в одночасье, он от нас пропал.

Нету тебя с нами, нету той любви!
Ту, что своевременно, мы не сберегли.
Вот теперь с годами и душевной болью
Извиненья просим! Над своей безволью.

Детство, наше детство! Нежные глаза!
Спохватились поздно - ведь без них нельзя.
Мама дорогая, добрая душа!..
Ну зачем скажи родная, ты от нас ушла?

Мы заботу нежную, сохраним в груди -
Встретимся чуть позже, только потерпи.
           11.01.2014


Рецензии
Очень близко, до боли...СПАСИБО!
С теплом.

Васютинская Галина   22.08.2016 22:00     Заявить о нарушении
Галина здравствуйте! Ваша рецензия вызывает только положительную реакцию..
Хотим мы или нет, но наше возвращение в детство неизбежно...

Виктор Варкентин   23.08.2016 10:09   Заявить о нарушении