Белая березонька

Вдохновение - Елена Козырь
Березонька

Девочка-березонька с тонким, гибким станом.
Что ж с тобой, родимая, этим утром стало?
Вечером промозглым, с ветром и туманом,
Веточки с сережками что тебе сломало?

Злые ль руки корчились, веточки ломая,
Ветер постарался ли, все кругом сметая?
Что стоишь, кручинишься над своей судьбой?..
Милая березонька, ты душу мне открой.


Фото взято из интернета


Рецензии
Марина!!!
Красивые стихи и молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   14.08.2016 06:31     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо! Заходи на огонек.

Марина Кедрова   14.08.2016 17:26   Заявить о нарушении