Он любит ее и запах

За дымным солнцем облака
Становиться теплее и теплее
Не надо идти ни куда
Ему показалось он с нею

Она подходит флиртует
обнимает его слегка
И вот уже сладко целует
Дорога любви в ни куда

Он любит ее и запах
Но дым сигарет милей
Он болен и хочется плакать
А думает рядом с ней

Борется с адом борется
С правдою или со злом
Хочется, хочется, где она
Думает об одном


Рецензии
Даже
Когда
Глаза
Мои
Закрыты
По
Запаху
Тебя
Я узнаю
Всегда
Ты
Пахнешь
Фаворитом
Другой
Парфюм
Не
Признаю

Respect!

Светлана Самедова   17.07.2017 23:29     Заявить о нарушении