Стучало сердце..

   Скоропостижно умершему сыну...


Стучало сердце..жил малыш,
Надеждой  жили  понемногу...
Судьбы  неистовый голыш-
В  реанимацию  дорога...
И только белый  ангелок
Остался в памяти  навеки..
Угасло сердце.. в  эпилог,
Закрылись маленькие веки..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.