Первая любовь

Закружилась от счастья девчонка,
Свою радость совсем не тая.
И смеётся она звонко-звонко,
Радость плещется через края.

Ей признался мальчишка соседский
В том,что любит её давно.
На неё он смотрел не по-детски,
Первый раз пригласил в кино.

Вот любовь наяву,а не в книжках,
От признанья мороз по коже.
"Я люблю тебя!",-шепчет мальчишка.
И в ответ тихий шёпот:"Я тоже!"

И сердечко в груди трепещет,
И стучит оно в унисон
С тем мальчишеским пылким сердечком,
Что в девчонку эту влюблён.

Я любуюсь девчонкой этой,
Восхищенья совсем не тая.
Возвращается вновь всё на свете.
Эта девочка ...внучка моя!
      


Рецензии
Тамара, такое свежее и юное стихотворение о своей внучке вы написали, просто чувствуется легкое дыхание.

Спасибо, с уважением и теплом.

Я попробовала написать "Девичье-наивное",
но похоже не очень получилось.

Маргарита Кудрина 2   01.08.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.