Обезьяна с гранатой в руках

"Обезьяна с гранатой в руках" -
Это то, что сейчас в Украине.
Установлено точно, как факт,
Там ИГиЛ  набирается силы.

Близ Херсона и наших границ
Лагеря подготовки террора.
Так готовит нам Киев "блицкриг"
По возврату крымчан в свое лоно.

Хунта-пес, поводок в руке США.
Хунта злая, на пакость готова.
А, Европа, конечно, слуга.
Против "барина" она "ни слова..."

Подожгут пожар возле границ,
Может быть АТЭСы захватят.        (атомные станции)
Вот тогда политических лиц
От ЕС страх и ужас охватят.
      31.07.16г

Свободная Пресса 31.07.16г
"ИГИЛ нацелилась на Крым"


Рецензии