Бывало в детстве я мечтала

Бывало в детстве я мечтала,
Что я счастливой должна быть.
Но счастью что - то мне мешало,
Ведь впереди вся моя жизнь.

Вся жизнь про крутится сначала,
Где, я ошибку - совершила...
Должна счастливой я ведь быть -
Но, где - то, сделана ошибка.

Серьёзность может мне мешала -
Побольше - фальша, лжи...
Побольше шуток - не мешало -
И жизнь моя, вся, изменилась.

Побольше - наглости во мне -
Но воспитание - другое...
Я не могу, сквозь, всё пройти -
Другую жизнь мне подарили Боги.

Я всё прошла. Всё испытала -
Но, знаю будет счастье в жизни.
Во мне и в детях - знаю точно -
Я двигаюсь, вновь, к нужной цели.

И сколько мне даровано судьбой -
На этом свете лет прожить...
Но знаю счастье, точно, будет -
И счастье встретиться нам всем.


Рецензии