Летает ночь на крыльях ветра

Летает ночь на крыльях ветра
Кружится пылью золотой
А ты сидишь как кукла где то
В квартире призрачно пустой
Шумят деревья за окошком
В твоём краю забытых фраз
Ты просто брошенная кошка
С потухшим взглядом лживых глаз))


Рецензии