Увы, и этот клиент оказался прав...

"В бар заходит клиент,у которого
руки в гипсе...
Подходит к бармену"Вы бы не могли
 достать из моего кармана деньги
на пиво?"
-"Да,конечно.."
-"Будьте добры,поднесите бокал
к моим губам!"
-"Да,конечно.."
После нескольких бокалов:
-"А не подскажите,где здесь
туалет?"
-"Через несколько кварталов,
на заправке!"

Юмор из "Одноклассников"


Неудобства в питейных делах:
Он нес клиента на руках...


Рецензии