Завтра будет завтра...

Завтра будет завтра.
А пока - сейчас.
Нынешняя карта -
Лучшая для нас.
Живы, слава Богу!
И с собой в ладах.
Выбирай дорогу 
Верно, сквозь года...
Что там будет после -
Ветер известит!
Ну, а пуля возле
Пусть всегда свистит...


Рецензии