Моё письмо

Пишу тебе,
В глазах моих
Уж слёзы.
Зову тебя, прошу
Хоть на мгновенье
Отзовись.
А ты молчишь.
Времён прошедших
Грёзы.
Уж никогда,
Ни чем,
Ни воскресишь.
Молчишь?
Ты вспоминаешь
Дней ушедших снова,
Перед глазами
Вечер, тихий город мы
И опьяняющий, зелёный
Забытый нами
Аромат листвы.
Люблю тебя!
Мечтаю,
Жду той встречи,
Что снова
Встретимся мы вновь.
И также в тёплый
Лунный вечер
Мы будем вместе,
Как и прежде
Гулять с тобой,
Опять вдвоём.


Рецензии